Новости

Барнаульский пивоваренный завод – лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

Барнаульский пивоваренный завод – лауреат конкурса «100 лучших товаров России»

В Алтайском крае завершился региональный этап конкурса «100 лучших товаров России». В рамках конкурса определили «Лучший алтайский товар 2017 года» и «Лучшую услугу 2017 года». Это уже двадцатый, юбилейный конкурс и качество нашей продукции снова отмечено наградами!

Организаторами конкурса выступили Некоммерческое партнерство «Алтайский союз предпринимателей» и ООО «Современные выставочные технологии», а в числе со-организаторов алтайское управление Роспотребнадзора, Отдел государственного надзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, СМТУ Росстандарта, ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай», Алтайская торгово-промышленная палата, Союз промышленников Алтайского края и ряд других организаций.

В этом году наш завод стал лауреатом сразу в нескольких номинациях. Наградами отмечены:

- искусственно минерализованная вода «Содовая столовая»;

- много лет известный и любимый покупателями «Грушевый»;

- безалкогольный коктейль Good Stripes «Тропический микс» в стеклянной бутылке 0.5 л;

- «айЧай» черный со вкусом лимона!

Напомним. лауреаты и дипломанты конкурса получают право использовать соответствующие знаки в любой рекламной продукции, а также на упаковках/этикетках товаров, получивших высокую оценку!

Спасибо нашим сотрудникам, внесшим вклад в создание замечательной продукции и, конечно, покупателям, отдающим предпочтение напиткам Барнаульского пивоваренного завода!

Подробнее на сайте ИД «Алтапресс» (информационный партнер конкурса).