Новости

​Барнаульский пивоваренный завод в очередной раз стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

​Барнаульский пивоваренный завод в очередной раз стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

8 ноября в Музее истории литературы, искусства и культуры Алтая состоялось награждение победителей регионального этапа федерального конкурса «100 лучших товаров России».

Барнаульский пивоваренный завод не первый год становится лауреатом регионального и федерального этапов конкурса. Не обошлось без наград и в юбилейную, XX встречу. В этом году завод стал одной из 10 компаний, удостоившихся диплома «Золотые бренды Алтая».

В номинации «100 лучших товаров России», в товарной группе «Напитки» лауреатом регионального и федерального этапов названы:

- пиво светлое «Барнаульское»

- пиво пшеничное «Altendorf»

- напиток ТМ Good Stripes «Тропический микс»

- напиток ТМ Напитки столицы Алтая «Грушевый»

- напиток ТМ айЧай «Чёрный со вкусом лимона»

- вода «Содовая столовая»;

В номинации «100 лучших товаров России», дипломантами регионального и федерального этапов названы:

- пиво светлое «Привал»

- пиво «Besser безалкогольное»

- пиво «Ворсин светлое»

- пиво «Ворсин тёмное»

По словам председателя региональной комиссии по качеству программы «100 лучших товаров России» продукты оценивали 11 экспертов, учитывавших не только качество самой продукции, но и потребительские свойства, этикетку и упаковку.

Не остался без внимания и вклад в развитие производства руководителей и сотрудников Барнаульского пивоваренного завода. Персональным почетным знаком «Почётный знак качества за достижение в области качества» награжден генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников.

Представителям инженерно-технического персонала предприятий - финалистов федерального этапа дирекция Академии проблем качества вручила дополнительные награды. Главный технолог БПЗ Евгений Василенко получил знак «Отличник качества», а сотрудники завода, внесшие вклад в создание новых продуктов отмечены почетными грамотами.