Новости

БПЗ поддержал детско-юношеские соревнования по летнему биатлону

БПЗ поддержал детско-юношеские соревнования по летнему биатлону

Очередное значимое спортивное событие состоялось в Барнауле. 13 августа, в День физкультурника, состоялся открытый детско-юношеский чемпионат по летнему биатлону. В числе партнеров мероприятия выступил и Барнаульский пивоваренный завод.

В парке спорта А. Смертина юноши и девушки 2003-2006 гг. рождения приняли участие в эстафетной гонке в составе команд из Барнаула, Бердска и Ребрихи. Всего в чемпионате приняли участие 10 команд юных биатлонистов, каждая – из четырех участников.

Каждому из участников предстояло пробежать 1200 метров, дважды стрелять на огневом рубеже, в случае промаха – пробежать 30-метровый штрафной круг.

Несмотря на жесткую конкуренцию, победу одержали спортсмены из Ребрихи, представлявшие отделение биатлона Алтайского училища олимпийского резерва.

На долю победителей выпало не только всеобщее признание, но и кубки, медали и ценные призы от организаторов и партнеров мероприятия. Никто не остался без подарков – все получили памятные призы от Барнаульского пивоваренного завода и других партнеров чемпионата.