Новости

БПЗ – снова в числе лучших работодателей года!

БПЗ – снова в числе лучших работодателей года!

6 декабря, губернатор Алтайского края Александр Карлин наградил руководителей ведущих предприятий региона. В конкурсе «Социально ответственный работодатель года» отмечены 32 производственных предприятия, бизнес-структуры различного профиля и некоммерческие организации края. В числе лидеров традиционно оказался и Барнаульский пивоваренный завод.

В крае ежегодно отмечают лучшие предприятия и их руководителей, уделяющих особое внимание созданию безопасных условий труда, максимально комфортных для сотрудников.

Так, еще в 2016 году Барнаульский пивоваренный завод вошел в тройку лидеров – социально ответственных предприятий края и неоднократно подтверждает высокие оценки на конкурсах всех уровней.

Напомним, в ноябре назвали победителей муниципального этапа конкурса «Лучший социально ответственный работодатель 2017 года». Уже тогда генеральному директору БПЗ Алексею Рыбникову вручили диплом «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

На этот раз деятельность предприятия и его руководства высоко оценили и на краевом уровне. Всего в конкурсе, получившем 56 заявок от краевых предприятий, выбрали 32 победителя в 11 номинациях. Барнаульский пивоваренный завод вновь назван лидером в «развитии кадрового потенциала в производственной сфере».

Алексей Рыбников:

«Помимо внутренней социальной политики есть и внешняя. Это участие в разных проектах краевого, городского уровня и районного. Это пляж в Павловском районе. В Завьяловском районе ежегодно помогаем провести детский футбольный чемпионат, предоставляя как призы, так и обеспечивая инфраструктуру мероприятия».

Кроме того, Барнаульский пивоваренный завод регулярно поддерживает спортивные состязания, от любительских шахматных турниров и чемпионатов по рыбной ловле до соревнований ветеранов спорта по биатлону.

Конечно, главный вектор социальной политики завода – обеспечение достойных условий работы сотрудникам. Предприятие, на котором работает более 1300 человек, обеспечивает работникам бесплатное питание, победителей профессиональных конкурсов отмечают поощряют денежными премиями и путевками на краевые базы отдыха, а для тех, кто стремится к профессиональному росту, всегда имеется возможность пройти курсы повышения квалификации.