Новости

БПЗ стал номинантом конкурса «Лидер доверия потребителей – 2017» в Тюмени

БПЗ стал номинантом конкурса «Лидер доверия потребителей – 2017» в Тюмени

С 13 февраля по 27 апреля в Тюменской области отбирали номинантов конкурса «Лидер доверия потребителей – 2017». Заявки на участие подали 120 коммерческих предприятий, однако до финала дошли далеко не все.

По различным критериям отсеялась почти половина участников – на «финишную прямую» вышли только 75 предприятий.

Процедура отбора была жесткой и предусматривала оценку предприятий по многим параметрам. Оценивалось именно доверие потребителей и удобство взаимодействия с бизнес-структурами.

Так, сначала проводился обзвон предприятий, рейды «тайных покупателей», в социологических опросах участвовали непосредственные потребители продукции, учитывалось мнение лидеров местных бизнес-сообществ и представителей органов власти. Например, наличие налоговых задолженностей или иных нарушений негативно сказывалось на рейтинге фирмы.

Барнаульский пивоваренный завод вошел в число наиболее узнаваемых брендов, победивших в номинациях. Лауреаты и победители конкурса получили памятные подарки.

Конкурс проводится уже в 5-й раз. Ранее премия вручалась в Омске, Новосибирске, отдельно в ХМАО и ЯНАО (входящих в Тюменскую область), но в рамках межрегионального сотрудничества было решено расширить географию конкурса до общеобластного масштаба. Следующим местом проведения конкурса «Лидер доверия потребителей» станет Екатеринбург.