Новости

День друзей Nissan

День друзей Nissan

Сегодня в автоцентре «АНТ» прошел замечательный праздник, организованный в рамках всероссийского Дня друзей Nissan. Барнаульский пивоваренный завод выступил одним из главных партнеров мероприятия, поддержав гостей шоу безалкогольными призами и подарками.

Напомним, автоцентр «АНТ» является официальным дилером Nissan в Алтайском крае. 28 октября состоялась невероятная акция – гости мероприятия могли приобрести автомобили с беспрецедентными скидками, на самых выгодных условиях.

Развлекательное шоу удалось: в дополнение к музыкальной и танцевальной программам, посетители автосалона могли принять участие в замечательных розыгрышах, конкурсах и тест-драйвах. И, конечно, всех ждал приветственный фуршет с замечательными напитками от нашего предприятия.

Только сегодня – можно было пройти искусственную «внедорожную» трассу на новейших автомобилях X-Trail, Qashquai и Terrano в качестве пассажиров – за рулем сидели профессионалы от автосалона «АНТ». Уже за сам факт участия в необычном тест-драйве гости получали призы от Барнаульского пивоваренного завода. Каждый участник получал специальный купон, по которому в пункте выдачи призов на территории автосалона можно было забрать напитки от БПЗ: коктейли Good Stripes, пиво «Besser безалкогольное» или замечательную артезианскую воду «Алтайский родник».

День на Павловском тракте выдался богатым на события: гости автосалона могли не только играть и выигрывать ценные призы, самые опытные получили возможность самостоятельно оценить ходовые качества автомобилей за рулем, а остальные развлекались в многочисленных фотозонах, выкладывали «призовые» посты с указанными хештегами в Instagram – лучшие работы тоже получили наши призы.

Невероятное гостеприимство «АНТ», море подарков, сувениров и веселья – нашлось занятие даже для детей. Специально для них организовали анимационную зону с мастер-классом по рисованию и последующим конкурсом рисунков. Разумеется, главными героями сюжетов стали автомобили Nissan.

Это – одно из главных событий осени, получивших поддержку Барнаульского пивоваренного завода. С компаниями, предлагающими качественные и надежные товары, мы намерены сотрудничать и в дальнейшем.