Новости

Квас «Ржаная корочка»: остерегайтесь подделок!

Квас «Ржаная корочка»: остерегайтесь подделок!

Уважаемые жители города Барнаула!

С приходом тепла на горячую линию нашего предприятия поступают звонки и обращения по вопросам приобретения качественного разливного кваса живого брожения торговой марки «Ржаная корочка».

Основная масса обращений касается вкусовых характеристик и условий хранения и реализации бочкового кваса, в том числе, участившихся подделок кваса торговой марки «Ржаная корочка». Пресс-служба ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» информирует:

«Ржаная корочка» – натуральный квас живого брожения. В его состав входят исключительно натуральные ингредиенты: дрожжи, молочная кислота, квасное сусло, состоящее из солода и сахара, сахар, очищенная и специально подготовленная вода. Традиционная классическая технология производства и натуральное сырье – все это обеспечивает замечательную способность напитка утолять жажду, его целебные и тонизирующие свойства.

Давно известны целебные свойства натурального кваса живого брожения - он препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов. Это объясняется наличием в нем молочной кислоты, витаминов, аминокислот, сахаров и микроэлементов.

Технологический процесс производства кваса «Ржаная корочка» соответствует всем необходимым стандартам и нормативам. На всех этапах от производства до розлива в бочки он проходит жёсткий санитарный контроль специалистами лаборатории предприятия. Особые требования на Барнаульском пивоваренном заводе предъявляют и к транспортировке вкусного напитка.

Обращаем ваше внимание на то, что каждая бочка, в которых производится транспортировка кваса живого брожения, производимого на Барнаульском пивоваренном заводе под торговой маркой «Ржаная корочка», для контроля каждой торговой точки маркирована отчетливо различимым порядковым номером, на КАЖДОЙ бочке имеется наклейка «Ржаная корочка» и «Барнаульский пивоваренный завод».

Убедительная просьба обращать внимание на маркировку. Только в таких бочках продается на улицах продукция Барнаульского пивоваренного завода. Будьте бдительны!