Новости

Новая «Вобла». Пятая в Барнауле

Новая «Вобла». Пятая в Барнауле

Пятое по счету кафе-закусочная «Вобла» открылось в Барнауле. Заведение заработало в спальном районе на улице Балтийской.

На новой точке так же, как и в кафе на Социалистическом проспекте, на втором этаже заработает банкетный зал. Пока там еще идет ремонт. Концепцию интерьера авторы сохранили прежней – кафе оформлено в духе советского времени.

Для посетителей в зале поставили настоящий рабочий советский аппарат с «газировкой». Также в зале можно увидеть старую телефонную будку, огромную голову Ленина и еще сотни экспонатов советской эпохи.

Стоит сказать, что это пятая «Вобла» в Барнауле. Всего по краю их семь – по одному кафе работают в Бийске и Рубцовске. По словам председателя Совета директоров ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Андрея Солодилова, в крае будет не менее 10 таких кафе-закусочных.

«Когда задумывалась первая «Вобла», было много сомнений. Это был экспериментальный формат. Но сейчас все сомнения развеяны и мы поняли, что именно такого формата не хватает городу», - сказал Солодилов.