Новости

Новый «Солнечный бал» посетили сотни зрителей​

Новый «Солнечный бал» посетили сотни зрителей​

5-6 мая Барнаул встречал участников очередного мероприятия международного масштаба. Уже в девятый раз студия танцев «Лариса» организовала в городе танцевальный фестиваль «Солнечный бал».

Наше предприятие традиционно выступает партнером фестиваля - БПЗ не первый год участвует в социальных проектах различной направленности. Особое внимание мы уделяем поддержке участников культурных и спортивных мероприятий.

А «Солнечный бал», организованный Ларисой Любивой и ее коллективом – действительно значимое для всей страны событие. Ежегодно в Барнауле выступают почти 2000 участников, а посмотреть на выступления собираются сотни гостей.

Участники из разных регионов демонстрируют мастерство профессионального танца, а в состав жюри входят самые яркие хореографы России и мира.

С приветственным словом к участникам и гостям фестиваля выступил и представитель БПЗ. Директор по стратегическому развитию Александр Локтев:

«От всей души желаю танцевальному Празднику "Солнечный бал" греметь и блистать, а его идейным вдохновителям - двигаться вперёд к ещё большим успехам и достижениям!»

Отметим, «Солнечный бал», проходящий при поддержке муниципальных властей и частных компаний Барнаула, открыт для всех участников: с танцевальными номерами, кроме профессионалов, выступали студенческие и любительские коллективы.

Ждем следующего сезона – новый бал обязательно состоится в 2019 году!