Новости

Обновленная линейка коктейлей Good Stripes!

Обновленная линейка коктейлей Good Stripes!

Барнаульский пивоваренный завод обновляет линейку безалкогольных коктейлей Good Stripes. Слоган торговой марки – «Только хорошие полосы в жизни!» Теперь этих полос стало еще больше.

Кроме уже хорошо знакомых покупателям лаймо-мятного «Мохито» и «Арбузно-клубничного фреша» в линейке добавились новые позиции! К лету мы подготовили «Тропический микс» – теперь любой желающий может насладиться вкусами апельсина, манго и маракуйи. Коктейль содержит натуральный сок.

«Киви экзотик» позволит почувствовать всю полноту вкусов экзотического киви и лимона. Коктейль с добавлением сока лайма!

Что получает покупатель? Великолепные безалкогольные напитки на местной артезианской воде и натуральном сырье немецкой компании «Вильд». Они не содержат красителей и ГМО. Каждый из представленных в линейке напитков можно использовать для создания замечательных коктейлей с дополнительными ингредиентами. Атмосфера тропиков в Сибири? Вполне реальный вариант!

Для Good Stripes разработан новый дизайн – изменились как бутылки, так и этикетки коктейлей, в том числе тех, которые уже давно присутствуют на рынке.