Новости

Переговоры с делегацией из КНР: БПЗ – одно из ведущих предприятий края

Переговоры с делегацией из КНР: БПЗ – одно из ведущих предприятий края

5 апреля руководство бизнес-структур нашего региона приняло делегацию из КНР. С китайской стороны во встрече участвовали представители крупной агропромышленной корпорации «Итай» (г. Хух-Хото, автономный район Внутренняя Монголия). Важное значение встреча имела и для Барнаульского пивоваренного завода.

Организатором выступил Центр поддержки экспорта Алтайского края. Один из главных вопросов на повестке дня – поставки продовольственных товаров в Китай и привлечение инвестиций в алтайский агропромышленный комплекс, включая перерабатывающие предприятия.

Предварительный итог встречи подвел директор по стратегическому развитию и управлению ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» Александр Локтев:

«Наши гости знают, что на Алтае натуральные продукты, произведённые на основе натуральных ингредиентов и, поэтому, они стратегически начинают импортировать . Мы — одно из локомотивных предприятий в нашей отрасли, соответственно, наша продукция в числе первой попала в их поле деятельности. Особенный акцент гости сделали на том, что наш продукт, как и большинство алтайских товаров, производится на натуральной основе».