Новости

«Студенческая весна на Алтае» – фестиваль для талантливой молодежи

«Студенческая весна на Алтае» – фестиваль для талантливой молодежи

24 марта жюри подвело итоги конкурса-фестиваля «Студенческая весна на Алтае. Феста – 2017». Четыре дня молодежь демонстрировала свои достижения в музыке, хореографии, актерством мастерстве. Мы традиционно оказываем реальную поддержку инициативам, направленным на поощрение талантливой молодежи края.

Фестиваль проводится с 1998 года и дал хороший творческий старт десяткам студентов и молодежных коллективов. Это уже двадцатое, юбилейное мероприятие.

Александр Локтев – директор по стратегическому развитию и управлению Барнаульского пивоваренного завода об участии предприятия в проекте:

«На протяжении долгих лет наше предприятие реализует активную социальную политику, где в приоритете – творческая молодежь, дети. На фестивале талантливые ребята борются за право считаться лучшими театралами, певцами, танцорами: они сегодня соревнуются во многих направлениях. Мы традиционно помогаем, и, наверное, мотивируем их немножко. Ведь победа на этом этапе даёт им возможность выйти уже на уровень чемпионатов России».

Не мог не привлечь наше внимание и проект такого масштаба, как «Студенческая весна», проходящий под патронажем администрации Алтайского края. Победители и призеры рекомендованы к участию в фестивале «Российская студенческая весна», который пройдет в Туле в середине мая и завершится в Москве. Это прекрасная возможность для нашей молодежи продемонстрировать свои таланты на общероссийском уровне.


Поддерживать такие инициативы завод намерен и в будущем. Работа с молодежью является одним из главных направлений для любого социально ответственного бизнеса. «Студенческая весна на Алтае» успешно завершилась, впереди – новые проекты, способные мотивировать молодежь!