Новости

Третий фидерный фестиваль. Пожалуй, главное рыболовное состязание апреля!

Третий фидерный фестиваль. Пожалуй, главное рыболовное состязание апреля!

29 апреля состоялся Третий фидерный фестиваль, организованный Федерацией рыболовного спорта Алтайского края и Алтайским рыболовным клубом. В этом году Барнаульский пивоваренный завод выступил одним из главных партнеров соревнований.

Берега водоема со скромным названием «49 километр» на Павловском тракте стали местом для настоящего праздника – рыбу ловили как взрослые, так и дети. Самому юному участнику соревнований исполнилось семь лет.125 человек бросили вызов природе, не меньше собралось и желающих посмотреть на отчаянных рыболовов.

Погода проверяла их на прочность: сильный ветер нагонял волну, многим только и оставалось, что наблюдать за более удачливыми соперниками. Но, сыграли свою роль удача или мастерство – самые успешные спортсмены наловили в совокупности 37 килограммов рыбы.

Призеров ждали ценные подарки от партнеров фестиваля. Барнаульский пивоваренный завод предоставил замечательные напитки и сувенирную продукцию. Призы получили не только те, кто завоевал первые три места, но и участники, отмеченные в номинациях «Биг фиш» (самая крупная рыба), «Самый юный участник», «Самый молодой среди взрослых спортсменов» и «Самый опытный».

Не остались без подарков и партнеры фестиваля. Организаторы – секция донной удочки Федерации рыболовного спорта вручила им памятные знаки.

Пока продолжались соревнования, на игровой площадке, организованной Барнаульским пивоваренным заводом, малышей развлекали аниматоры. За победу в веселых конкурсах дети получали новые безалкогольные напитки из линейки Good Stripes: «Тропический микс» и «Киви экзотик». И, конечно, хорошо известные «айЧай» и «Грушевый».

Организаторы накормили участников вкуснейшей ухой и горячими пельменями, а большой трехведерный самовар наполнили артезианской водой «Алтайский источник» – прохладная погода не помешала отлично провести время!