Новости

В Барнауле подведены итоги конкурса по охране труда в организациях города

В Барнауле подведены итоги конкурса по охране труда в организациях города

Проведение конкурса было организовано комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда во взаимодействии с Алтайским краевым объединением организаций профсоюзов, городскими объединениями работодателей, организациями, учреждениями, занимающимися вопросами охраны труда.

Участники конкурса соревновались в различных номинациях, в том числе:

«Лучшая организация работы по охране труда в организациях бюджетной сферы»;

«Лучшая организация работы по охране труда в организациях реального сектора экономики и индивидуальных предпринимателей».

Первое место в номинации «Лучшая организация работы по охране труда в организациях реального сектора экономики и индивидуальных предпринимателей» заняло открытое акционерное общество «Барнаульский пивоваренный завод».

В торжественной обстановке заслуженная награда была вручена генеральному директору предприятия.

Алексей Рыбников:

"- Обязательными условиями участия в конкурсе являлись наличие в организации соглашения по охране труда (плана (перечня) мероприятий по охране труда), заключенного между работодателем и представителем трудового коллектива, наличие в организации необходимых санитарно-бытовых помещений, определенных законодательством Российской Федерации, а также отсутствие несчастных случаев на производстве со смертельным исходом в течение 2013-2015 годов. Наше предприятие не только соответствовало всем этим условиям, но и в течение длительного периода показывало высокие достижения в различных сферах социальной политики, разработанной и внедряемой у нас на предприятии.

От всей души поздравляю коллектив предприятия с такой высокой заслуженной наградой"