Новости

Новые победы Барнаульского пивоваренного завода

Новые победы Барнаульского пивоваренного завода

Сразу 4 напитка от Барнаульского пивоваренного завода были награждены золотыми медалями международного конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА», проходившего в Новосибирске. Высшие награды - 55 из 55 баллов получили пиво светлое пастеризованное фильтрованное «Йозеф Гролле Пилзнер Премиум», «Алтай Алтын-Тау» светлое, напиток безалкогольный негазированный «Чёрный чай со вкусом лимона», «Чёрный чай со вкусом апельсина и имбиря» торговой марки «айЧай».

Победа в данном конкурсе для нашего предприятия является весьма значимой, так как позволяет сказать о высоком качестве продукции, подтверждённом независимыми экспертами! Все образцы продовольственной группы товаров закупаются в розничных сетях. Их дублируют товары, отобранные случайным методом на производственных линиях и складах готовой продукции.

В конкурсе принята балльная система оценки качества образцов, где продукция, технология, или услуга сравниваются с эталонными, а не с конкурирующими показателями. Все образцы продукции и анкеты оценки качества услуг проходят обязательное обезличивание и трёхуровневую шифровку, что исключает предвзятость и лоббирование интересов. В экспертной оценке качества принимают участие только профессионалы, имеющие аккредитацию и лицензии государственного образца. Состав экспертной комиссии формируется из ведущих специалистов и экспертов разных сфер.

http://www.politsib.ru/news/76952