Новости

Сильнейшие гонщики боролись за автомобиль в Барнауле. Фото

Сильнейшие гонщики боролись за автомобиль в Барнауле. Фото

Барнаул принял масштабные автомобильные соревнования. V этап кубка Сибири, Урала и Казахстана по зимним трековым гонкам прошел 22 февраля на барнаульском ипподроме.

Еще до соревнований мероприятие привлекло внимание горожан и спортсменов. И неудивительно, гонщикам предложили побороться за новенький DATSUN ON-DO от генерального спонсора соревнований «Барнаульского пивоваренного завода».

«Выпуская такой продукт, как пиво, мы понимаем свою ответственность перед обществом и поэтому активно участвует в различных социальных программах. Причем это не единичные акции, но и специально разработанная долгосрочная программа. Барнаульский пивоваренный завод оказывает существенную поддержку краевой Федерации тхэквондо, в 2014 году в рамках проекта «На волне здоровья» продолжилось сотрудничество со спортивными клубами «АлтайБаскет» и «Динамо-Барнаул». Сейчас предприятие приступило к сотрудничеству с Федерацией фигурного катания Алтайского края. Поддержка детского спорта - это реальный вклад в развитие в нашем городе здорового образа жизни среди молодежи, борьбу с вредными привычками, влиянием улицы, в конце концов, в будущее города, которое нам не безразлично. Большое внимание спорту уделяется и на самом заводе. В первую очередь - это пропаганда здорового образа жизни», - рассказал журналистам перед открытием соревнований генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников.

http://www.politsib.ru/news/77563