Новости

«Барнаульский пивзавод» окажет помощь пострадавшему от пожара «Коммунальщику»

«Барнаульский пивзавод» окажет помощь пострадавшему от пожара «Коммунальщику»

«Барнаульский пивоваренный завод» откликнулся на просьбу руководства спортивного клуба «Коммунальщик» о помощи по восстановлению стадиона после пожара.

«Большая беда постигла Барнаул: от пожара серьезно пострадал стадион «Коммунальщик», что в Индустриальном районе города. Без крыши над головой осталась известная на всю страну женская команда по хоккею с мячом. Как спортсмен прекрасно понимаю масштаб возникших проблем, навалившихся на девчонок из «Коммунальщика» и их тренера Владимира Кобзева. В наших национальных традициях - помогать погорельцам. Мы готовы оказать посильную помощь хоккейному клубу. В ближайшее время я планирую встретиться с его руководством и обсудить формы и размер поддержки. Рассчитываю, что эту инициативу поддержат и другие предприниматели Барнаула», - сказал директор по стратегическому развитию и управлению Барнаульского пивоваренного завода, руководитель клуба спортивных единоборств «Тop Team Siberia» Александр Локтев.

Напомним, что пожар на стадионе «Коммунальщик» произошел 28 мая. Площадь возгорания достигла 500 кв.м. Уже задержан мальчик, который якобы и поджег сарай, с которого огонь уже перекинулся на административное помещение. Однако официальных комментариев о точных причинах пожара пока не поступало. Сумма ущерба от пожара составила 40 млн рублей.

http://politsib.ru/news/87582