Новости

Барнульский пивзавод развивает сеть магазинов «Заправка» в других регионах России

Барнульский пивзавод развивает сеть магазинов «Заправка» в других регионах России

Генеральный директор Барнаульского пивоваренного завода Алексей Рыбников рассказал о развитии сети фирменных магазинов «Заправка» в ходе прямой линии, которая прошла 18 мая.

На прямую линию позвонил житель Барнаула Андрей. Он поинтересовался, сколько магазинов «Заправка» сегодня работают в Барналуе.

«Сегодня в городе более 60 магазинов «Заправка», мы полностью удовлетворены их работой. Планируем развивать сеть по краю и за его пределами: сегодня «Заправки» уже открылись в Новосибирске и Перми», - ответил Алексей Рыбников.

Обратился с вопросом к Рыбникову и предприниматель, который готов развивать сеть «Заправок» в одном из районов.

«Есть желание открыть фирменные магазины «Заправка» по франшизе в районах края. Хотелось бы спросить, налажены ли отношения с поставщиками в районах и будут ли цены соответствовать городским?», - спросил гендиректора БПЗ в соцсети житель края.

«Конечно, развитие сети возможно в районах. Туда выезжают наши специалисты, определяют место, и если их все устраивает – заключается контракт с дистрибьютором, работающим в данном районе. За счет логистики цена может быть больше городской на 3%», - рассказал Рыбников, отметив, что дальнейшее развитие сети в районах края сейчас в приоритете перед открытием магазинов в других регионах.

Несколько человек, дозвонившихся на прямую линию, также интересовались, предоставляет ли завод дисконтные или бонусные карты на покупку продукции, в том числе, и в магазинах «Заправка».

Алексей Рыбников ответил, что таких карт предприятие не выпускает, но это не мешает выгодно приобретать продукцию БПЗ в розничных сетях.

«На предприятии нет таких карт, но мы проводим различные стимулирующие акции для наших дистрибьюторов, которые работают с торговыми точками, где вы и покупаете продукцию. Среди таких акций - снижение цены, дополнительные подарки за покупку. Это заменяет дисконтные карты», - пояснил гендиректор.

Вопрос о «Заправках» интересовал и журналистов, присутствующих на прямой линии.

«Недавно в крае был принят закон о псевдобарах. Пострадают ли от него «Заправки»?», - спросила корреспондент ИА «Алтапресс» Надежда Кириллова.

«Считаю, что они не пострадают, так как большинство из них работают с 9.00 до 21.00. Закон сам по себе верен, так как приучает население к культуре потребления алкоголя», - высказал свое мнение гендиреткор БПЗ.

Источник: http://politsib.ru/news/87301