Новости

Энергетики выделят пережившему пожар "Коммунальщику" в Барнауле 200 тыс руб

Энергетики выделят пережившему пожар "Коммунальщику" в Барнауле 200 тыс руб

Напомним, "Коммунальщик" объявил о сборе средств для восстановления своего имущества. Как сообщили 9 июня порталу Amic.ru в барнаульском филиале "Сибирской генерирующей компании", клубу будет перечислено 200 тысяч рублей.

Об этом команде и ее главному тренеру сообщил директор городского филиала СГК Игорь Лузанов. По его словам, "Коммунальщик" является спортивной гордостью Барнаула.

"Это уникальный клуб со своим стилем, характером, в его биографии много достижений. Конечно, за этими успехами стоит подвижнический труд тренера, команды и всех единомышленников. Знаю, что сегодня неравнодушные люди из разных регионов страны, компании и предприятия стараются помочь клубу. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вновь создать достойные условия для тренировочного процесса", — подчеркнул директор барнаульского филиала СГК.

Кроме того, на прошлой неделе состоялась рабочая встреча президента клуба "Коммунальщик" Владимира Кобзева с директором по стратегическому развитию и управлению Барнаульского пивоваренного завода, руководителем клуба спортивных единоборств "Тop Team Siberia" Александром Локтевым. предприятие тоже не осталось в стороне и оказало спортсменам помощь в приобретении специального тренажера:

"Ущерб от пожара огромен, уничтожена вся мебель, техника, тренажёры, спортивный инвентарь. Многие уже откликнулись, каждый помогает, кто чем может. Мы тоже не остались в стороне, помогли денежными средствами для приобретения специального спортивного инвентаря — тренажёра, чтобы девчонки могли тренироваться и поддерживать себя в необходимой для соревнований форме", — сказал Александр Локтев.

Напомним, что на стадионе команды 28 мая произошел масштабный пожар. Огонь уничтожил ряд помещений в административном здании клуба. По оценкам руководства команды, ущерб составил около 40 миллионов рублей.

Источник