Новости

Фееричное возвращение: чем удивил посетителей "АлтайФеста" "Барнаульский пивзавод"

Фееричное возвращение: чем удивил посетителей "АлтайФеста" "Барнаульский пивзавод"

Если возвращаться на "АлтайФест", то феерично. Наверное, так для себя решил "Барнаульский пивоваренный завод". Два предыдущих года предприятие не участвовало в краевом фестивале напитков. А в этом стало. И устроило для его посетителей массу сюрпризов, превратив "АлтайФест" в настоящий праздник.

Первым сюрпризом стала самая масштабная дегустация за всю историю "АлтайФеста". 18 июня, с самого утра и до позднего вечера, все напитки "Барнаульского пивоваренного завода", как безалкогольные, так и слабоалкогольные, можно было попробовать абсолютно бесплатно. Лимитов никаких не было: сколько хочешь, столько и бери.

Самое интересное, что больших очередей к стойкам не образовывалось, максимум два-три человека. Ребятам на разливе надо отдать должное, работали они очень оперативно.

Вторым сюрпризом стала кухня. Заказать разнообразные блюда, от простых сухариков на закуску, до сытного шашлыка с гарниром или вкуснейших колбасок, можно было тут же в павильоне "Барнаульского пивоваренного завода". Никуда ходить не нужно было. При чем цены на еду были вполне демократичными.

Еще одной "фишкой" площадки "БПЗ" стала презентация алтайских сыров от компании-партнера "Рикон". Знаменитая сырная копченая косичка, разнообразные виды рассольного мягкого сыра, а также эксклюзивный сыр для жарки, все можно было отведать тут.

Без преувеличения можно сказать, что манеж "Барнаульского пивоваренного завода" стал самым посещаемым местом "АлтайФеста". По приблизительным подсчетам, каждый второй посетитель праздника побывал здесь. А их только 18 июня было 30 тысяч человек.

Думаю, что каждый зашедший к "Барнаульскому пивоваренному заводу" на огонек не пожалел об этом. Развлекательная программа у предприятия была самая драйвовая. Стоит только вспомнить зажигательные танцы от группы по черлидингу "Инфинити" или выступления известной барнаульской группы "Папа Карла Маркса". Вот где был настоящий живой звук!

А к вечеру 18 июня на площадке "Барнаульского пивзавода" стало совсем жарко. На сцену вышли танцовщицы на пилоне. Полтора часа они вытворяли такие трюки, от которых у собравшихся мужчин выступала испарина, а женщины просто были в недоумении: как же так можно красиво изворачиваться.

Кстати, "Барнаульский пивоваренный завод" провел обширную программу для маленьких посетителей "АлтайФеста". Анимационные игры "Пиратские приключения" проходили несколько раз в день и каждый с аншлагом. Детского смеха, радости и веселья здесь было хоть отбавляй.

Факт

"Барнаульский пивоваренный завод" стал одним из спонсоров конных бегов, состоявшихся 18 июня на ипподроме "Алтай" туркомплекса "Сибирское подворье". Заезд на призы предприятия выиграл конь по кличке "Заповедник". Его наездник получил набор продукции от "БПЗ", денежный приз, а из рук генерального директора предприятия Алексея Рыбникова — кубок.

Источник