Новости

Фотофакты. "Барнаульский пивзавод" принял участие во "Всероссийском дне поля" на Алтае

Фотофакты. "Барнаульский пивзавод" принял участие во "Всероссийском дне поля" на Алтае

"Барнаульский пивоваренный завод" вот уже много лет является постоянным участником такого мероприятия как "День поля". Этот год не стал исключением. На выставке, которая в этом году приобрела общероссийский статус, завод был представлен очень масштабно.

Павильон "БПЗ" был одним из самых посещаемых. Именно здесь каждый желающий мог отведать прохладительные напитки на любой вкус, отменный шашлык и закуски. Цены на всю продукцию были вполне демократичные. Наверное поэтому у павильона собирались очереди.

Кстати, посидеть в нем можно было в непринужденной атмосфере. Для посетителей каждые полчаса выступали очаровательные девушки, для комформа постоянно работали кондиционеры.

Андрей Солодилов,
председатель Совета директоров "Барнаульского пивовареного завода":

Андрей Солодилов.Андрей Солодилов.
Мы традиционно участвуем в этом мероприятии, так как имеем непосредственное отношение к сельскому хозяйству. Все щнают, что пиво делается из солода, солод - из ячменя. Этот продукт предприятие закупает только у алтайских производителей. С поставщиками мы находимся в постоянном взаимодействии. Эта выставка предоставляет новые знакомства, возможность плодотворного общения.

Напомним, "Всероссийский день поля" проходил на Алтае с 14 по 16 июля. Мероприятие проводилось впервые с 2008 года.

Источник