Новости

Новая жизнь старому двору: БПЗ отреставрировал еще одну детскую площадку

Новая жизнь старому двору: БПЗ отреставрировал еще одну детскую площадку

В преддверии Международного дня защиты детей Барнаульский пивоваренный завод организовал костюмированный праздник во дворе дома по ул. Шумакова, 32. Так предприятие отметило открытие отреставрированной детской площадки, которой вернули новую жизнь сотрудники завода.

Теперь жители дома могут гулять в чистом и ярком городке с каруселями, качелями и другими аттракционами. Детям не нужно ходить в другие дворы, потому что эта площадка отвечает всем требованиям юных озорников.

На открытии обновленного городка были песни, танцы, конкурсы и веселое костюмированное шоу, также участники получили в подарок футбольные мячи.

Кстати, это уже седьмой двор в Индустриальном районе, детские площадки которого отреставрировал БПЗ. При этом, предприятие с сильной социальной политикой не намерено останавливаться на достигнутом.

Александр Локтев,
директор по стратегическому развитию и управлению БПЗ, руководитель клуба спортивных единоборств "Тop Team Siberia":

Дети у нас в приоритете, поэтому, конечно, мы будем способствовать тому, чтобы в Барнауле появлялись новые площадки. Мы направляем на такие важные проекты много средств. Особенно приятно это делать, глядя на благодарные улыбки ребятишек и их родителей.

http://altapress.ru/story/180096 - источник