Новости

Тур второй, а словно решающий!

Тур второй, а словно решающий!

Во втором туре Чемпионата АКАМФ Лиги футбольных легенд Алтая среди ветеранов в борьбу вступили и футболисты троицкой "Смены".

И вновь не хватило немного "УФСИНу", чтобы заработать три очка в свою копилку, только теперь уже в встрече с "Алтай-Коксом". В первом тайме последние полностью переиграли противника: начало было положено двумя быстрыми голами, после чего "УФСИН" только и ждали новых "сюрпризов" от оппонента. А вот во втором тайме начала проглядываться инициатива со стороны "УФСИНа" и команда мало помалу стала все ближе и ближе подбираться к противнику, из раза в раз нагнетая обстановку у ворот "Алтай-Кокса". И реализуй "УФСИН" все свои многочисленные моменты, кто знает, какой бы мог быть счёт, а пока 3:2 победа "Алтай-Кокса".

Несмотря на свой не самый богатый состав, Троицкая "Смена" показала достойную борьбу в встрече с "Алтайэнерго". "Энергетики" уже в первом тайме обрушили шквал атак на противоположные ворота и такой ход не заставил себя долго ждать, принеся плоды в виде преимущества в счёте. "Смена" не унывала и продолжала искать лазейки к противоположным владениям, вплоть до подключения вратаря. И стоит отметить, пару раз огорчила вратаря "Алтайэнерго". Однако, последние увеличили счёт во втором тайме вдвоём и одержали безоговорочную победу.

Хороший матч наблюдали футбольные болельщики!Очень живой, очень яркий. Ещё раз доказывающий, что футбол-штука непредсказуемая! Встречу "Рубин" начал очень активно, отличившись первым быстрым голом. Однако, рано обрадовавшись, в ответ получили угрозы по всем фронтам атаки, которые в скоре плавно переросли в преимущество на табло в пользу "СиЭК". И даже такие нападки не заставили "Рубин" свернуть атакующие притязания и сконцентрироваться на обороне, команда до предстоящего тайм-аута выбила себе преимущество с разницей в один мяч. Второй тайм предвещал ещё более захватывающую борьбу и команды в этом плане уж явно не подвели. Обе команды обоюдно равно владели мячом, стараясь как-то "раскатать" оборону противника, что у "СиЭК"» получалось на порядок лучше, а вот с реализацией преуспел "Рубин" и уже к завершающей 10минутке заработал себе весомый отрыв в счёте. Правда, вновь рано обрадовался и позволил настойчивому сопернику пару раз просочиться в свои владения, поделив по итогу очки поровну. Боевая ничья - 6:6.

Мы традиционно благодарим наших партнеров Барнаульский пивоваренный завод и торговую марку «Алтайский источник», а так же сеть магазинов «Спортивный мир».