Новости

Яркое солнце, золотистый песок и сотни желающих понежиться у воды: в Павловске открыли пляж

Яркое солнце, золотистый песок и сотни желающих понежиться у воды: в Павловске открыли пляж

Не просто открытие, а настоящий праздник. Искусственный пляж с золотистым песком и специальными зонами отдыха - подарок жителям и гостям Павловска от администрации и бизнеса. Оборудовать территорию помог Барнаульский пивоваренный завод. Шезлонги, зонтики и павильоны, в которых можно укрыться от солнца установлены на пляже благодаря этому предприятию.

Сергей Волков, глава администрации Павловского района: - Мы очень благодарны, что Барнаульский пивоваренный завод откликнулся и оказал нам здесь существенную помощь. Без них, конечно же, было бы очень сложно.

На территории пляжа отдыхающие смогут не только понежиться под лучами солнца и искупаться, но и принять участие в играх по пляжному футболу и волейболу. В день открытия эти площадки были заполнены до отказа. Остались довольны и отдыхающие, которые в этот солнечный, жаркий день приехали в Павловск.

Сергей Лущик, отдыхающий: - Облагородили всё. Очень здорово. Сейчас из города народ сюда поедет. Потому что в городе не так много мест доступных, чтобы покупаться, позагорать, провести время на воздухе.

В день открытия пляжа для собравшихся прошла торжественная часть с участием творческих коллективов района. Красную ленту перерезали глава администрации Павловского района Сергей Волков и генеральный директор БПЗ Алексей Рыбников. В небо улетели сотни розовых шаров - зона отдыха открыта.

Алексей Рыбников, генеральный директор БПЗ: - Считаю важным такие инициативы проводить именно у нас здесь в крае. Делать такие организованные площадки именно для жителей Алтайского края, чтобы можно было спокойно отдыхать. Мы знаем, лето у нас очень короткое. Поэтому нужно наслаждаться по полной программе.

В день открытия все желающие могли не только позагорать, принять участие в играх на спортивных площадках, но и выиграть призы от БПЗ. Праздник на павловском пляже продолжится до конца лета.

Источник: http://www.katun24.ru/news/174202/